Casamento: doces – marsala

Compartilhar

Claro que no seu casamento a mesa de doces vai ser incrível e, seguindo a tendência atual de cores, fui procurar algumas referências em marsala. Há pouco tempo, fizemos alguns posts com outros pontos como decoração, flores e buquês, tudo em marsala.
Mas vamos esclarecer algumas coisas… o marsala não é uma cor exclusiva de outono/inverno. Associada a outras cores, o marsala dá um toque de sofisticação à paleta de cores escolhida.
Hoje, não falaremos propriamente de doces. As sugestões dizem respeito a bolos, tortas e sobremesas.

 

Os doces são as sobremesas mais interessantes porque nos proporcionam experiências visuais, olfativas e principalmente, saborosas! Se você prestar atenção aos exemplos acima, verá que as cores aguçam a gula. Os tons róseos, assim como as matizes de dourado, formam um conjunto tão harmônico que ultrapassam o casual.

Está certo que não provei nenhum dos exemplos que apresentei, mas tenho certeza de que se você degustar – de olhos vendados – qualquer uma das seis opções que coloquei, vai saber dizer qual é a sobremesa e possivelmente vai acertar a sua cor. Isso é ótimo para podermos testar nossos sentidos!

Do mesmo modo, quando você coloca um vestido de noiva da Nova Noiva, você tem certeza da qualidade, do caimento, do acabamento.

J'adore 02 - Frente - jacquard

 

Venha testar seus sentidos, experimentando e escolhendo seu vestido de noiva na Nova Noiva. Faça seu agendamento por aqui. Será um doce experiência!

1 comentário em “Casamento: doces – marsala”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relacionados

A Nova Noiva completa 42 anos vestindo sonhos. Para comemorar, do dia 18 à 31 de outubro, as noivas que reservarem seus vestidos, irão ganhar um lindo presente além de validar condições super especiais!