Claro que no seu casamento a mesa de doces vai ser incrível e, seguindo a tendência atual de cores, fui procurar algumas referências em marsala. Há pouco tempo, fizemos alguns posts com outros pontos como decoração, flores e buquês, tudo em marsala.
Mas vamos esclarecer algumas coisas… o marsala não é uma cor exclusiva de outono/inverno. Associada a outras cores, o marsala dá um toque de sofisticação à paleta de cores escolhida.
Hoje, não falaremos propriamente de doces. As sugestões dizem respeito a bolos, tortas e sobremesas.
Os doces são as sobremesas mais interessantes porque nos proporcionam experiências visuais, olfativas e principalmente, saborosas! Se você prestar atenção aos exemplos acima, verá que as cores aguçam a gula. Os tons róseos, assim como as matizes de dourado, formam um conjunto tão harmônico que ultrapassam o casual.
Está certo que não provei nenhum dos exemplos que apresentei, mas tenho certeza de que se você degustar – de olhos vendados – qualquer uma das seis opções que coloquei, vai saber dizer qual é a sobremesa e possivelmente vai acertar a sua cor. Isso é ótimo para podermos testar nossos sentidos!
Do mesmo modo, quando você coloca um vestido de noiva da Nova Noiva, você tem certeza da qualidade, do caimento, do acabamento.
Venha testar seus sentidos, experimentando e escolhendo seu vestido de noiva na Nova Noiva. Faça seu agendamento por aqui. Será um doce experiência!
1 comentário em “Casamento: doces – marsala”
[…] post Casamento: doces – marsala apareceu primeiro em Blog Nova […]